Сегодня выпал первый снег

Сегодня   выпал  первый   снег
Как   он   красив… необычайно
Я  шёл   по  парку  не  спеша
И  встретил  вас   мадам,   случайно.

Походкой   плавною  неслышной   
Ко  мне   вы   тихо   подошли
Своей   улыбкою    красивой
Мне  душу  нежную  зажгли.

О  вас   мечтал,  искал   повсюду
И  только  здесь   увидел  вас
Такую   милую   родную
Я вижу  нежность    ваших   глаз.

И  я  стоял  ошеломлённый
Пронзённый  блеском   милых   глаз
Пропащий,   по  уши   влюблённый
Хоть  был   влюблён   я   и  не  раз).

То  были   просто  увлеченья
Я  понял,     лишь  вы   подошли
Вы  ангел,   вы    любви   богиня
Вы  в  сердце   сразу  мне  легли.

Прошу   останьтесь   в  этот  вечер
Мне   подарите   эту   ночь.
Зажжём   любви  и  страсти  свечи
Сомненья   все   гоните  прочь…


Рецензии