Расстают звёзды на рассвете

Расстают  звёзды   на  рассвете не  спеша
С  зарёй   туманной  чуть  затеплится  душа
Когда   я  вспомню   вновь  любимые  глаза
Как   целовал  тебя   в  лугах,   я   чуть  дыша.

А  в  синем  небе  проплывали    облака
Была  ты  ласкова,   игрива  и  легка.
Твой   звонкий   смех   услышу   вновь   издалека
Смятенье   чувств…   в   руке     рука…

Скажу  тебе   спасибо,  милая   моя
Ты  для  меня   как   в небе   алая   заря
Ты   мне  дарила  свои  чувства  не  тая
Я  не  забуду  нашу   осень   сентября…    


Рецензии