Всё во мне
Я, дитя эпохи непростой,
Давшей миру войны и страданья,
Я, дитя эпохи вот такой -
Алчной, злобной и скандальной.
Я дитя эпохи темноты
С проблесками Света и открытий,
Я, дитя эпохи предрассветной,
Где горят сердечные костры.
Я, дитя заветной той Звезды,
Что лучом пронзает время и пространство,
Я, дитя пылающей Мечты,
Всем несущей Жизни постоянство.
Я, всё то, что есть во всём везде
Без преград, границ и испытаний,
Я и бог, и просто человек,
Всё во мне без всяких предреканий.
Свидетельство о публикации №112110906226