о поэтах

Мадам,  не   слушайте   поэта
Он  такое   вам   «споёт»!
Что   мечту   свою  он  ищет
Что  любовь  он  не  найдёт.

Как   скучает ночью  лунной
И   спиться  по ночам
Врёт  же,  гад,  и  не  краснеет 
Вот  поверьте,  слово  дам.
.
Это всё одни лишь  сказки
Про красивые  глаза…
С них,   поверьте,  взятки гладки
А  у  вас   бежит  слеза.

Чтоб   его  вы  пожалели
Ночкой   тёмною   пришли
Приласкали,  обогрели
А  потом  опять  ушли.

Вот  такие  они перцы
Вам  такое наплетут
Что растаете как свечка
Но  поэт,  по сути,  плут.

У  них  всё   в  одном  формате
Ласки,   секс,   луна  и  ночь.
Я  не,  против,   если  сами
Обманутся  вы   не  прочь.

Вот   что,   что    любить  то  могут
Тут  спецы   ни дать,  ни  взять.
Я  сказал…  вы  как  хотите
Вам  то,  лучше  всё   видать.


Рецензии