Любовь наша просто трагический случай...

Любовь наша просто трагический случай.
Это, как с неба упасть и разбиться,
Это, как яду с шампанским напиться,
В вечность уйти по рыдающим тучам,
Душу в крови оставляя на кручах.
Ну, а потом, может снова родиться,
Снова влюбиться, быть кому-то созвучной.
По океанам - Голландцем Летучим,
Шлепать босою по солнечным лужам,
В росах рассветы  хрустальные слушать,
С ветром летать, в звёздный плащ нарядиться,
И в  счастье безумном до дна раствориться.


Рецензии