Бессонница
Мы один на один с ней вдвоём.
Где-то сон заблудился в пути,
Не найти ему нас, не найти…
На часах стрелки движутся чуть.
Не уснуть мне опять, не уснуть…
В небе тёмном ни звёзд, ни луны.
Кто-то смотрит сейчас мои сны…
Свидетельство о публикации №112110906202
Евгений Беляев 09.11.2012 15:57 Заявить о нарушении