Мяч
Яре мяч,
А она
Приносит
Мне,
Говорит
Подруга,
Стих родился
Сам собой
Черненьких
Два уха,
И рыжинка
На груди,
Красненький
Ошейник,
Хвост веселый
У мечты,
Нрав отважный,
Верный,
Ну и что
Живут коты,
Не один,
Четыре,
А еще там
На столе
Кролик,
Как игрушка,
Дай-ка
Милый
Полизать мне
Тебя за ушком
9.11.2012
__________________________________________
Подруге Кате Стороженко и ее овчарке Яре
Посвящается
Свидетельство о публикации №112110906192