Любовь
Знаешь, это вопрос, на который не может быть кратких ответов,
Это восторженных эмоций и чувств весенний улов,
Это летний зной и зимой порывы осеннего ветра!
Знаешь, это когда недостаток воздуха, а иногда и его избыток,
Когда ты не рядом, даже если это разлука кратковременна!
Это ожидание твоих поцелуев и твоих улыбок,
И пожеланий удачного дня каждое утро неизменно!
Это, знаешь, когда проходит год с того момента как мы вместе,
А я боюсь, что время летит, и я не успею сполна насладиться тобой,
А ты вселяешь в меня уверенность, и уже вчерашняя невеста
Сегодня смело вступаю в завтра, называя себя твоей женой!
Говорят, милые бранятся – только тешатся!
И мы порой не понимаем друг друга и обижаемся как дети!
Но, знаешь, я своими руками на корню зарублю любую попытку в наше счастье вмешиваться,
Потому что моя любовь сильнее всего на свете!
Что есть любовь?
Ты знаешь, это чувство столь неповторимо невоспроизводимо на устах!
Душа к тебе летит, срывая плоть и кровь,
Чтобы увидеть чудо, разомкнув давно закрытые глаза!
Любовь, она теперь вместо сердца!
Она как птица бьется во мне!
Знаешь, бывает утром открываю глаза, смотрю на тебя, и мне не верится
Что отныне мы совместно пройдется по этой земле!
Любовь она не поддается прозе и поэзии,
Не хватит слов, чтоб это чувство описать,
И остается только в мире этом грязью вымазанном
Любовь до последней капле жадно вдыхать и вдыхать!
Моя любовь живет в тебе, и для меня она одна!
Ее ты только в новый образ перевоплотишь
Похожий на тебя, чтобы когда входил ты в дом всегда,
В дверях тебя встречал наш жизнерадостный малыш!
Вот в этих чувствах и мечтах живет моя любовь, да будет так!
И пусть она тебя везде всегда хранит,
И ничего нет в этом мире, что остановит такт
В котором мое сердце в унисон с твоим стучит!
Свидетельство о публикации №112110906184