тебя

Я полюбила
тебя
/как сладкое/
Как сахар
и шоколад.
Как ненужное
й-краткое
В алфавите
вечных прохлад.
Ты -
как доза
моя
наркотическая.
Мой белый порошок/
как млечный путь/
Редкий
как памела
тропическая.
Ты - всей моей жизни суть./


Рецензии