С Новым годом

Пришел уж Новый год
И взялся за дела январь.
Но мы уже не ждем забот,
А старый год совсем не жаль.

За окнами - не скажешь, что зима.
Стоит прекрасный солнечный денек.
Словно кругом царит весна,
С земли едва заметный тянется дымок.

Чудес все с не терпеньем ждут,
Чего - не объяснят никак.
Пусть этот год всем счастье принесет.
Ведь для него это пустяк!

Подарит нам всем пусть удачу,
Здоровье, любовь и тепло.
Сотрет пусть из жизни несчастья,
Умножит покой и добро!
январь 2007
 


Рецензии