Русский Брейвик
Неужели ты Русь, пошла уже в разнос...
Когда на дорогах тысячами погибают,
То многие понимают, - это беда.
Когда от стихии кругом страдают!
Жуткая очень знать наступила беда...
Когда в больницах молодые умирают,
Непоправимая становится беда.
А когда на глазах, - людей убивают...
За не разделённую глупую любовь,
Это проливается безвинная кровь...
Здесь уж трагедия очень большая...
И сколько жизней ещё пострадает?
Каждый человек в стране понимает...
Вина таких трагедий, - наших властей!
Таких воспитали за двадцать лет детей.
Юристов убийц, наших кровных детей.
Если и дальше в стране так пойдёт!
Сгинет с планеты наш Русский народ...
Хотя в советские времена, юрист был
патриот.
Перестрелка на Чермянской улице в Москве
Юрист фармацевтической компании в среду, 7 ноября 2012 года, устроил перестрелку в Москве. Подозреваемый вошел в офис фармацевтической компании на Чермянской улице, где он работает, и несколько раз выстрелил из карабинов "Сайга" Предварительно причинами бойни называются неразделённая любовь.
Свидетельство о публикации №112110906153
Александр Николаевич Колесников 14.11.2012 19:26 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Александр Котельников 14.11.2012 19:43 Заявить о нарушении