Я существую

Я существую.

Кому-то приятно,

Кого-то трясет,

Кто-то рад от души.

Кто-то не знал,

Для кого-то не важно.

Кому-то презренье внушил сей момент.

Кто-то делает вид,

Что не знает

Кому-то противно

Кто-то просто забыл.

Кто-то любил,

Кто-то любит навеки.

Кто-то враждует.

Кому-то плевать.

Кого-то достало.

Кто-то жаждет общенья.

Кого-то заводит.

Кто-то хочет узнать.

Все эти кто-то,кого-то,кому-то

Все составляют­ мир одного.

Для миллиона разных эмоций

Достаточно­ жизни всего   одного


Рецензии