Минутка

А можно вас на вальс, на бесконечную Минутку?
Быть может, мы узнаем в легких переходах тона прелесть
осеннего паденья уст к земле;
Непринужденного crescendo отголоски в сердце,в стонах,
и в сдержанной уже влюбленности в улыбку -
в божественную ересь.
И будет нашему концерту мимолетной жизни таинственным священником - Шопен.

Мы, снова вы и я в кружащем голову аккорде взглядов.
Мы безмятежно тлеем в пассажах кисти и в нещадащих искрах ad libitum, дух
Мы связаны Минуткой музыки без дионисовых священных ядов,
Мы без имен и страхов покорно отдаем природе осенней листвы шум.


Рецензии