Нужна

НУЖНА - простое вообщем слово.
НУЖНА - для всех понятие совсем не ново.
НУЖНА - пять букв, простейшие два слога,
А значат в нашей жизни очень много.
НУЖНА, как мама, как сестра, как дочь,
Как друг, что будет рядом день и ночь.
НУЖНА, как половинка, как судьба.
Какое счастье понимать, что я нужна!
НУЖНА, а значит я другим необходима!
А если я НУЖНА, ТО Я СЧАСТЛИВА!!!


Рецензии