Вы - Он
Сулит грядущему очертанья судьбы.Поэтому вы
В этой ночной среде,у безмолвья тиши
Без искажений и страхов с прозрачностью жизни, вы, словно на ты.
Новорожденный муж без знаний,без слов и вселенских секретов
Не актер, не да Винчи ревущий над молчаньем своих пыльных скелетов
Смотрите, он падает с неба скомканным пухом из чистой воды
Под которым к зиме, без йерархий цвЕтов, все друг другу исконно равны.
Свидетельство о публикации №112110906071