ухожу...

когда соскучишься меня уже не будет
я буду слишком,слишком далеко
я спрячусь может среди дураков
меня за это вряд ли кто осудит

казаться дурочкой не хитрая затея
быть в дураках вот это посложней
вести себя я стану поскромней
и стану может к женщинам добрее

мне не смешно представить твои слёзы
вокруг тебя собрались лишь враги
и под глазами от бессонницы круги
а в сердце нарывают старые занозы

тебе я оставляю всё то что подарил
распоряжайся этим как тебе угодно
я ухожу быть может это и не модно
но сам себя , из-за тебя я разлюбил

винить тебя не в чём не собираюсь
да и сама себя ты слишком не вини
за всё что было как родная извини
я ухожу и на прощанье улыбаюсь
...)))
...Вов 25.09.12


Рецензии