***

Зимой по осени скучая,
не вольно думою объят,
златою краскою играя,
я напишу картину брат.

Под голубыми небесами,
средь бело дня,пылает даль,
так уходила осень вижу,
её остывшую печаль.

И над рекою отражаясь,
за плачет ива, и душа,
послушай друг ,я не стесняюсь,
душа заплакала моя.


Рецензии