Глянц туфлей
В душах пылкая нефть - давно уже не вода.
Никогда босиком по летней грязи, даже в глянце туфлей, не шагали.
И к бессмертью по ней уже не пройдут никогда.
Бархат,шелк - тихий сад под железной дорогой.
Легкий смех у реки сквозь, скрипучий по коже, колючий забор.
Наблюдатель рисует в углу смыслы псевдо-нейро-суфлеру,
Онемевшему вздором,да и вовсе убитому мертвой толпой.
Свидетельство о публикации №112110906036