Там, где кончается день

Там, где кончается день,
Начинается новая жизнь.
Лёгкий ветер вселенной,
Пой мою песню, кружись.

Город устал, задремал,
В ожидании нового дня.
Дремлет старый вокзал,
Вековую тайну храня.

Лишь душа в небо глядит,
Отправляясь в полёт ночной.
Птицей над миром летит,
Увлекая меня за собой.

          1996г


Рецензии