Я сейчас спою...
Даже песню придумал.
В ней будут двадцать литров листвы
Разложены по пустым бутылкам с ацетоном.
А потом заискриться заря –
И поэтому мир подпрыгнет –
Но потом на орбиту выйдут уста
Совершенно ничем не прикрытые.
__А в устах будет вложен ритм –
__И тот ритм всё сведёт воедино:
__Жизнь и смерть и осколок тот,
__Что порезал кому-то руку.
__И чрез призму раскрашен мир,
__И за спектром не видно радуг –
__Но не важно, чем будет жизнь:
__Нужно водки и света каплю –
__В капле света клубок любви,
__И сплетённые нити духа
__Вновь в спираль ДНК вплетут
__Так уставшую жизнью душу…
А потом я вдруг зарычу, как когда-то!
Буду шумным и злым! вепрем!
И открою новую жизнь!
И закрою смерти ворота…
Только чтобы идти не сворачивая и не оглядываясь на того себя, который не вернётся –
Да искать нового света и высветить на ладонях себе мир весь этот,
Просто чтобы было чем занять себя смерти вечность…
Свидетельство о публикации №112110906022
С улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 01.12.2012 21:13 Заявить о нарушении
:) Если было возможно открыть свой и свои уста и наполниться песней :)
Увы! Всё лишь шум мыслей, лишь океан...
С уважением к Вам и Вашему творчеству, Вадим.
Aweful Axe s Man 02.12.2012 17:47 Заявить о нарушении