Мокрица или императрица?

Одна известная певица решила,
- Я императрица!
Но те, кто знал её, смеялись,
И очень сильно удивлялись.

- Какая ты императрица?
Скорее жалкая мокрица,
А если честным быть,
Блудница!

Смотреть противно в эти лица,
Пред нами наглая тигрица!
Хотя эпитеты не лестны,
Зато всё правильно и честно!


Рецензии