Клоны души

А мы знаем и слышим другие миры
Те, что вроде не видим, но все они с нами
И во мне он живет, человек из поры
Когда сердце уходит под камни, в цунами

Я и я и еще много раз по чуть-чуть
Кто-то стонет, не может понять и сдержаться
Там во мне раскрывается вечный тот путь,
Что приводит к концу, когда хочешь признаться

Сколько их в теле есть, ты попробуй узнай
Расскажи и спроси, может стоит остаться
Мне уже не до шуток, люби и дерзай
А иначе с собой тебе стоит расстаться

В многомерности жизни я сам утону
И в своих двойниках я запутаюсь просто
В моем теле живут и лелеют мечту
Мои клоны души, им то пусто, то постно


Рецензии
Интересный стих.
"В моем теле живут и лелеют мечту"...
И в моем теле-тоже лелеют ее самую.
улыбаюсь тебе, Миша!твои стихи всегда изысканно-утонченны.

Таня Ганич -Эза   21.12.2013 02:38     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо тебе

Михаил Плисюк   21.12.2013 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.