ЗА ДУШУ

Я сегодня ночью смеялась,
Снилось,
Что-то хорошее
Мне,
Луна
Прямо
В сон
Улыбалась,
Рифмы бродят
Где-то на дне,
Они утром станут
Стихами,
И повиснут на
Белом листе
Словно кружево,
Что читатель
Подберет по вкусу
Себе,
Кому грустный,
Смешной,
Философский,
А кому
Про пушистый 
Хвост,
Стихи разные
Как осколки,
Что в  игрушке
Калейдоскоп,
Для любви,
Для ума
И сердца,
Все стихи
Мои вместе
Одно,
В них
Таких
Разношерстных,
Всяких,
Всегда быть
ЗА ДУШУ
Должно!
9.11.2012


Рецензии