Здравствуй ноябрь

Здравствуй ноябрь - Месяц моих разлук
Осень отпустит,  спрятав в душе печаль
Так размыкался сотканный нами круг
По нитке… декабрь, январь, февраль…

На улице дождь, и может быть навсегда
С тобою мы счастливы вне и конечно врут
Те кто клянется любить и мечтать всегда
Но и они когда-нибудь всё поймут

Будет ноябрь такой же как и сейчас
Только наступит он через сотни лет
И конечно же в нём больше не будет нас
Так что не страшно, что и сейчас нас нет.


Рецензии