Я тебя приглашу

Я тебя приглашу на закат золотистый,
Не спеша вечер дремлет, спокойный и чистый.
Молчаливо сидим к голове голова,
Не нужны нам сейчас никакие слова.

Прилегла тишина легкой дымкой на плечи,
На каштанах цветы, как волшебные свечи.
Пьем из чаши любви мы, хмельное вино,
Растекается пламенем в сердце оно.

Жар души уж давно растопил все сомненья,
И оставлены в прошлом потерь сожаленья.
Так уютно встречать этот вечер вдвоем,
Словно в ласковом море купаемся в нём.


Картинка из интернета


Рецензии
Наталья, замечательно-уютное стихотворение! И образы красивые, и содержание!
Любви и взаимопонимания,

Людмила Лукьянова   17.11.2012 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!
Приятно,что Вам понравился этот стих!

С теплом,

Наталья Лунева   18.11.2012 14:48   Заявить о нарушении