журавли
разлетятся любви журавли.
Разлетятся, оповестят,
что на клумбе любовь растят.
Сообщат всему белому свету,
что ценнее растения нету,
Что не только зелёные листья
нам дают кислорода для жизни.
Что бывает другой кислород,
у него иной вид, иной род.
Он от сердца по венам идёт,
от рассудка скрываясь в обход.
Журавли разнесут семена,
их кладовка полным полна.
Но не каждый их сможет взрастить.
Так легко этот шанс упустить!
И малютку любовь убить.
Вы оставьте свои заботы,
Отвлекитесь от важной работы.
Взгляды ввысь свои устремите,
Почувствуйте тайну, волну уловите.
Там, в небе клином журавли
напоминают о любви.
Забудьте про свои дела!
Найдите капельку тепла!
Чтобы любовь и в вашей жизни
ростком зелёненьким взошла!
Свидетельство о публикации №112110905961
Татьяна Есепова 04.01.2013 03:58 Заявить о нарушении