***

Сверкая в солнечном купаясь,
снега упали не спеша,
морозы только занимались,
ещё не скована река.

Ещё не все звенят метели,
и снегирей пока что нет,
а снег сверкает без метелей
зима пришла- и спору нет.


Рецензии