какая-никакая, а радость!

                Кому-то даль, кому-то ширь,
                любовь да матушка Сибирь,
                а баба с возу, конь идёт
                так, что душа вовсю поёт.......

                Саня Седой   09.11.2012 14:55*   


кому СЛАБО - до извозу,
тому - радость - баба с возу!


                9ноября 2012года 14:58 



*В нормальном катрене - всё выглядит луТШе.
                СВ.


Рецензии