Оставить лишнее
Я жалею. Или слабость во мне?
Я смотрю на это осеннее небо
И только стараюсь верить...
Верить в любовь между нами, как раньше.
Надежное чувство, ко мне не привычное.
Я - не принадлежащее. Будет ли дальше?
Поставить точку. Оставить лишнее.
Свидетельство о публикации №112110900592