Лил мести дождь
Просил, достоинство собрав в кулак.
Ты- холодна, в роскошном одеяньи,
Немая златокудрая луна.
Уста твои на службе у порока,
Яд страсти проникает в сердце мне.
Как жаль, я не рождён пророком.
Где завтрашнего неба колыбель?
Плеч матовых меня манила кожа,
А глупость зажимала чести рот.
В плену у немощи беззубой я похоже
Застыло солнце, не свершится оборот.
Быть низким лучше, низким чем считаться.
Ты- мой набат, смертельный приговор.
Целуешь в лоб меня ты нежно, сладко.
Покойных так целуют- не в укор.
Свидетельство о публикации №112110905909