впереди ло-ша-ди
Рецензия на "ЗаснЕжила, занежила, Зима»
Саня Седой
Да нет ещё зимы!.. Дожди............
Куды ты прёшь?
Телега - впереди
ло-ша-ди?!!
неактуальностью страдать,-
пойти бы лучше, да ПРОСПАТЬ.
9ноября 2012года 14:51
Свидетельство о публикации №112110905900