Храни его любовь

Храни его Любовь - Храни!
Храни стук сердца безмятежный,
Храни его так страстно, нежно
Огнем мерцающей свечи.

Храни теплом его  слова
Его ладонь, его дыханье...
Прозрачной нотой выдох тайный -
Сорвется с губ его едва...


Храни его Любовь всю жизнь!
Согрей его мечты и грёзы,
И сильным ветром юность прозы -
Блистает  на щеках его слегка


Храни Тебя Любовь - ХРАНИ!
Храни мой силуэт в своих ладонях...
И сердце береги свое внутри...
Оно наполнено моей любовью...


Рецензии