Перебор словострун

Я искала всё строчки
Подходящие к ночи
Чтобы мысли все в клочья...
Впрочем...
Да на этом бы точку,
Но лишь вспомню я очи...
Как дрожит позвоночник.
И бессонница ночи
Так бессовестно точит


Рецензии