Я буду краток

Я буду краток, но словесен.
И в день, который родились,
Сложу из слов я много песен
И все про Вас, про Вашу жизнь.

Про красоту души, характер.
Про доброту ко всем, всегда.
Про твердость духа. То же фактор.
А грубых слов, то никогда.

Я утверждаю. Уважают,
И сослуживцы и друзья.
Тебя невзгоды не пугают,
Работа , для тебя семья.

А что года? То просто вехи
На трудном жизненном пути.
Печали, радости, успехи,
Понять, познать, принять, пройти.

Здоровья, как и все, желаю.
И счастья и в быту уют.
И сладкое чтоб было к чаю.
Его пусть чаще подают.

09.11.2012
Эдуард Медведков


Рецензии