Лианоги!
Лианоги!
Велигибки и стройняжны!
У велкняжны лианоги!
Лианоги у велкняжны…
Стосапогие бутшкафы,
Гладконогие лианы –
Трогай! Трогай!
Лианоги!
Трогай! Трогай!
Гладкоруки!
Нежноруки! Лианоги!
Велигибкая велкняжна!
Вседозвольница велкняжна!
Трогай-трогай лианоги –
Лиагибкий стан касайся!
Осожално погружайся!
К лианогам приближайся –
Осожално погружайся!
Вместе с нею выгибайся,
Стыдопсом сползи в лобзаньях –
Стыдопсом интицелуя,
Стыдопсовые лобзанья –
Стыдопсовые желанья –
Гибкостан!
О! лианоги!
Свидетельство о публикации №112110905829
как лианы... у немногих,
Гибок стан, так непристойно...
аж мужей волнует строгих
и т.д...)))
Фома Фёдорова 10.11.2012 16:07 Заявить о нарушении