Дождь смывает следы
Следы любви, надежд на возвращенье,
И все что пережили я и ты,
Еще живет за ширмою сомненья.
Порою я хочу перечитать
Роман, длиною в прожитые годы,
Затертые страницы полистать
И зачеркнуть сюжетные невзгоды.
Вернуться вновь,затем чтобы понять,
Что ближе нас, нет никого на свете.
О, как не просто у души отнять,
Тех близких, за кого она в ответе.
Предел любви - разбитые мечты,
Смешно и недостойно пониманья,
И все же - мы за гранью той черты,
Где чувства не стремятся к созиданью.
Смывает дождь сомнения души,
Обиды нет, есть чувства что сильнее,
Я б отдала последние гроши,
За тот сюжет, где я тебе нужнее.
Пусть ливень, он смывает все следы,
И к прошлому размыто возвращенье.
И пусть потоки вешние воды,
Мне душу освежат и унесут сомненья.
Свидетельство о публикации №112110905800
С теплом,
Светлана Викторовна Мельникова 04.12.2012 23:23 Заявить о нарушении
Тамара Пилипенко 05.12.2012 20:32 Заявить о нарушении