Моя жизнь

 
Почему трудный путь в жизни выбираю?
И новый путь вновь и вновь я начинаю,
Когда спокойно можно жить...
Жить с тем, что есть и не тужить!

Хлеб есть сегодня, каша, суп и дети.
Есть в жизни солнце, снег и дождь и ветер.
Живи и радуйся этому мгновению,
Но, нет! Вновь приходит поиск вдохновения!

Вот так живу и жизнь я продолжаю.
Дело новое вновь я начинаю.
Тут приходит стимул вдохновения.
Новый в жизни шаг и настроение!


Рецензии