Лев Гумилёв

Вы мне скажите, окей? Только честно!
Только вот честно, окей, пацаны?
Вам, что действительно не интересна
История Вашей Родной страны?!

Я обожаю Льва Гумилёва,
Он обожал историю стран -
Был такой парень - действительно Лёва!
Вот уж реально честный пацан!

Чем занимались? Где наши истоки?
Пассионарии, этнос, народ...
Что мы прошли? Какие уроки?...
Куда направляемся, ****ы в рот!?...

Может быть голову пудрю зазря я?
Зря вопрошаю когда, что и где?
Только себя бесконечно теряем
В чуждой для нас и пустой ерунде?

Я Вам признаюсь, признаюсь Вам честно!
Как на духу Вам скажу пацаны! -
Не знаю, как Вам, ну а мне интересно
История Нашей Родной Страны!
Сентябрь 2012


Рецензии
Присодиняюсь к Вашему "крику" о родной истории , очень люблю Историю Гумилева.
С уважением,
Марина

Александр Мистраль   09.11.2012 15:13     Заявить о нарушении