Слезою смыло запоздалые слова

Слезою  смыло  запоздалые  слова,
Их  в  жалком  хрипе  затопило,  с  болью.
Твоя  любовь,  твои  слова  и  доброта  -
Спасательным  жгутом  на  моем  горле.

Металась  вверх,  вперед,  и  влево,  пала  -  вниз,
Пытаясь  память  закопать  поглубже.
Скрипел  мороз,  скрип  заглушался    песней  птиц,
Что,  незабудками  стреляла  в  стужу..


Рецензии