Ласкательством шлифуются грани Любовного Искусства

Сладкое лобзание  –  слаще земляники  –  торопит  спящей девы  пробуждение.
Изысканным ласкательством  шлифуется  сонм  граней  Любовного Искусства.
Дрёмы  приятная  истома –  благодатная  почва   сексуального  раскрепощения.
Либидо  настойчивый позыв  пробуждает  в деве  неизвестные доселе  чувства.
Эротичны движения  пары голубков, предавшейся любви в невероятных позах.
Земные богиня и бог предаются сексуальному безумству в горячности оргазма.
Наркотику  подобен  Изощрённый  Секс   в  огромных  –  «лошадиных»  дозах.
Чудодейственной  средой   является  Сексуальной Энергии  волшебная  плазма.
Предвкушение   новой  порции  секса  возбуждает  моментально – в  два  счёта.
Пылкого мачо  всецело сводят  с ума  раздвинутых коленей  влекущие объятия.
Недюжинной  силы  мужчина  и  гибкая  дева  развлекают  похотливого  Эрота.
Лукавые ухмылки Купидонов  явно одобряют любовных рандеву мероприятия.
Девицы кровь бурлит,  как кипяток;  возникает ощущение  невыносимого жара.
Сладострастия  всколыхнутое лоно - сосредоточение  всех нервных окончаний.
От избытка возбужденья  душа плавится  в пылающем огне любовного пожара,
Охватившего всё естество,  открывающее вновь Любви и Страсти новые грани.


Рецензии