Ему III

Хочешь, я буду просто другом?
Что молча поддержит и укроет от бед
Хочешь, я буду просто другом,
Но я буду самым близким из всех.

Ведь я одна такая
Кто носит конфеты в кармане
Только чтобы улыбался ты.

Честно все тебе расскажу.
Раскрою коварные планы
В секреты свои посвящу.
И так между строк
Как поживаешь, спрошу.
Я обманом очень коварным
В гости тебя позову.
И буду поить тебя горячим чаем
Ведь я скучаю.
Ты будешь вредничать и злится
И откажешься мириться.
Но я точно знаю
Что ты от других скрываешь.
Я тебя как книгу читаю
Ведь я одна нашла пароль
А ты наивно веришь
Что некто не интересуется тобой.
Я буду лучшим другом
Так ненавящева
В сердце к тебе западу.
Ведь я тебя, правда, как лучшего друга люблю.


Рецензии