Ему I

Умри, пожалуйста, умри.
Убей меня без покаяния
Прошу убей меня
Скажи, умри!
И в сердце нож вонзи
Без сострадания
Я не хочу любви
Не нужно сожаленья
Кричи в лицо «Умри, умри!»
И в сердце без промедления
Ты не жалей меня
Кричи «Умри»
Я не достоин жалости, прощения
И над моим ослабшим телом
Ты прошепчи «Умри»


Рецензии