Напутствие
Словами образы творя,
Ищу среди людей героя,
Что защитит во тьме меня...
Но, вот, одна встаёт дилема,
Герой извне не достижим.
Внутри Меня Богов система,
И, Я, в бою не удержим!
Пусть Каждый думает и знает,
Что сам, Он, сила и указ!
И, силу Предков почитает,
Они старались лишь для Нас!
Свидетельство о публикации №112110905712