Скучаю

Картинки в списке друзей,
но знаем и лично друг друга!
заходим вместе в онлайн,
как  будто бы чувствуем мы друг  друга!
но ты не пишешь и я не пишу,
но только очень по  тебе скучаю,
я точно знаю,скучаешь и ты,
и очень часто меня вспоминаешь.

нашли мы друг друга в социальной сети,
и вскоре лично стали общаться,
вот только октябрь принес нам печаль,
и мы пока перестали встречаться,
но только я очень скучаю,
и знаю скучаешь ты тоже,
не пишешь мне и я не пишу,
но мысли у нас сейчас так  похожи.

ну вот и вновь мы вместе онлайн,
и смотрим по-тихоньку странички друг друга,
как будто чувствуем где мы есть,
и так не оставим друг друга,
ты не пишешь и я не пишу,
только очень-очень скучаю,
знаю точно,скучаешь и ты,
и очень часто меня вспоминаешь.

09.11.2012


Рецензии