У обелиска
Минута... Две...
И так - всю жизнь.
Скупые слезы как признанье,
А в сердце - крик до немоты.
Лишь только стук –
И вся встревожена.
А может он?
Бывает так...
Нет, не вернется в дом хозяином,
Да был ли им?..
Война... Беда...
Промчались годы,
Беспросветные
И поседела голова.
Сады седые,
Как бессмертие,
А в сердце скорбная отметина –
Не дождалась...
Вдова... Одна...
Свидетельство о публикации №112110905702