Тоговец шуток свежих
Поставщик улыбок оптом.
Мою душу счастье держит!
Взгляд на жизнь удачей стоптан.
Вижу снег…и я в восторге!
Ветром свежим объедаюсь!
Я люблю вкус жизни горький…
Радость ем вместо минтая!
Сделаю торговый центр.
Назову «Любитель жизни!»,
Буду жить без туч, без цен,
В моих днях любовь зависнет.
Я люблю и собираю
Разновидности мороза!
Если грустно вдруг,- я таю.
Смех- в душе моей заноза.
Обожаю жар и лёд!
Моё лето наготове!
Мне с дождём так повезёт!
Свежих шуток я торговец!
6 ноября- 2012 г. ©
Свидетельство о публикации №112110905700