Давай, до свидания!

О, какой всё же ты приземлённый!
В лексиконе твоём мат и "сиги".
Тебе двадцать, а ты всё "зелёный".
Брал когда-нибудь в руки ты книги?

Я молчу об уме развращённом,
Орфографии - бедной калеке,
Ей идти - не хромать - невозможно!
(С пунктуацией возят их в кресле)

О привычках я не заикаюсь,
А точнее, об их гадком вреде.
С облегченьем с тобой я прощаюсь,
Дальше пусть разбирается медик!

Хорошо, что с тобой мы не вместе.
Надоели похабные шутки,
Матершинные глупые песни!
Поезжай-ка, дружочек, в психушку!


Рецензии