Любовь и Эротика - взаимообогащающие дополнения
Представление об идеальном партнёре в отношениях интимных –у каждого своё.
Идеал, сформированный личными запросами, – Совершенства эталон и образец.
Когда встречаешься с овеществлённой плотью собственной мечты, душа поёт,
Волнуется, теряет над собой контроль. Союз - единение влюблённых сердец
Творит иного свойства невидаль и чудеса с ощущениями – чувствами людскими.
Чувственность обострена до предела, не от мира сего диковинные ощущения.
Любовь –Возвышенное Чувство – гармонично дополняется деяньями плотскими.
Любовь в Высоком Смысле слова и Эротика – взаимообогащающие дополнения.
***
В пленительных очах прелестниц вспыхивают озорные искры - огоньки.
Словно факел олимпийский, Страсть пылает. Серебристого смеха «ха–ха»
За собою увлекает вслед, словно бурное течение горного ручья или реки.
Неотразима ЖЕНЩИНА нагая, шикарно упакованная в эксклюзивные меха!
Слишком возбуждающе воздействуют дразнящий аромат парфюма и духов,
Загадочных улыбок шарм, зубы – словно перлы, отливающие белизной. –
До прелестей подобных полно охотников среди потенциальных женихов.
На вес золота девицы, чья сексуальность – жаркий пламень и горячий зной.
Женщина горячая, как воск расплавленный; в руках податлива, как глина, –
То, что любят в Женщине самодовольные самцы любого статуса и ранга.
Строптивость непокорных амазонок обожает в женщине не всякий мужчина.
Иную «кобылицу объездить» нелегко; такую укрощают как дикого мустанга.
Свидетельство о публикации №112110905685