Перерождение. Акт первый

Услышь же зов, моя душа
Тебе велю забыть я.
Те чувства и слова,
Что причинили зла.
Забудь же тех людей
Чьи объятия желала
Забудь их голос их тепло.
Тебе не нужно это все.
Тебя душа от боли ограждаю,
И равнодушной нарекаю.
Свои проблемы от ныне ты решай сама.
Просчитывая все ходы и действия,
Не кто не выиграет тебя
В игре про лицедейство.


Рецензии