Гимн, посвящённый Всепобеждающей Любви

Счастье  хрупкое   сберечь  непросто,   когда  возникают   трения  и  разногласия.
Чрезмерные  амбиции,  зашкалившее  самомнение  –  любых  отношений   враги.
Быть  реалистом    нелегко,   когда  сводит   с  ума  очаровательная  юная  пассия.
Овладев  добычею,  победный  взгляд  бросают   на  неё  сластолюбцы – мужики.
Умение не упустить возможность – случай–шанс – с рождения  в мужской крови.
Использовать  момент  по  назначению  –  главный  козырь  Счастливого  Случая.
Драгоценные  секунды,  посвящённые  Её Сиятельству – Её  Высочеству  Любви,
Привносят  в отношения  Гармонию.  Сердечных ударов  благозвучные созвучия,
Сливаясь  в дивные  аккорды  любящих сердец,  рождают  торжественный  Гимн,
Посвящённый  высочайшей ценности земной – ВСЕПОБЕЖДАЮЩЕЙ ЛЮБВИ.
Аурой ароматических мерцающих свечей создаётся романтический секси–интим.
Мои друзья! Жизнь полноценная собою хороша безмерно,поскольку "се ля ви"!!!


Рецензии